суббота, 23 марта 2013 г.

Форель по итальянски!


Кулинарное задание № 3




Форель по Итальянски!


Рецепт:
1. Форель 1,5 кг
2. Помидоры 4 штуки
3. Перец болгарский 1 штука
4. Маслины 
5. Зелень (петрушка и шалфей) по вкусу
6. Сыр пармезан 50 грамм
7. Лук красный 1 штука
8. Соль, перец черный по вкусу
9. Оливковое масло.


Рыбу нарезать на порции посолить и поперчить, обмазать оливковым маслом и выложить на противень(посуду для запекания), полукольцами нарезать лук, помидоры, квадратами перец и все разложить по противню, далее нарезать маслины  и зелень и посыпать сверху. Все отправляем в духовку на 180-200 градусов на 25-35 мин в зависимости от толщины кусочков.
За 5 мин до готовности посыпать тертым сыром.

Подавать с гарниром из свежих овощей.


Приятного аппетита!

3 комментария:

Ольга комментирует...

Угостите кусочком рыбки! Смотрю и слюнки текут!
Спасибо за участие в нашем вкусном задании.
ЧБ "Девицы - мастерицы"

Lighty комментирует...

вкусно наверное))) фото отлично сделано, блюдо красивое и аппетитное))

Анастасия Абрамова комментирует...

Вкусно было и еще как вкусно)))))) Спасибо за комментарии!